Posted on: 29.09.2020 Posted by: admin Comments: 0

Ранее ему хотели назначить 150 000 руб. штрафа. Сотрудника задержали в пьяном виде. Перед тем как зайти в камеру, он ударил правоохранителей, утверждает следствие.

Московский городской суд отменил обвинительный приговор бывшему заместителю начальника управления физической защиты и обеспечения безопасности Генпрокуратуры Игорю Мыльникову. Вместо этого ему назначили судебный штраф. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Московского городского суда.

Практика Дело футболиста Широкова передали в ГУ МВД по Москве

Дорогомиловский районный суд города Москвы признал Мыльникова виновным в применении насилия в отношении представителя власти по ч. 1 ст. 318 УК и назначил ему штраф в размере 150 000 руб.

Следствие считало, что Мыльникова 29 июня в состоянии алкогольного опьянения задержали сотрудники полиции. Его доставили в отдел. Перед входом в камеру полицейские попросили Мыльникова снять брючный ремень. В ответ, судя по видеозаписи, сотрудник Генпрокуратуры ударил одного из правоохранителей ногой и рукой.

Позже он признал свою вину. Ещё до суда он раскаялся, а также пожертвовал средства в фонд «Покровка», который поддерживает ветеранов и действующих сотрудников правоохранительных органов.

Источник: Право.Ru

Прокомментировать