Posted on: 29.09.2020 Posted by: admin Comments: 0

Ранее Басманный райсуд отказался удовлетворять жалобу представителя Фонда борьбы с коррупцией Вячеслава Гимади на бездействие Следственного комитета.

Московский городской суд признал законным решение суда первой инстанции, который оставил без удовлетворения жалобу юриста Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Вячеслава Гимади на бездействие Следственного комитета по заявлению с требованием провести проверку по обстоятельству резкого ухудшения здоровья Алексея Навального на борту самолёта, следовавшего из Томска в Москву. Об этом сообщил ТАСС.

В этом сюжете

    ФССП арестовала квартиру Навального
    24 сентября, 17:15

Басманный райсуд признал законным решение СК в отказе от проведения проверки 4 сентября. Мосгорсуд согласился с этим сегодня, 28 сентября.

Навальный попал в больницу в Омске 20 августа. Его госпитализировали с борта самолета Томск – Москва. Первоначально омские врачи подозревали острое отравление неустановленным веществом, но позже сообщили, что причиной ухудшения здоровья могло стать нарушение обмена веществ. 22 августа Навального доставили в берлинскую клинику «Шарите». Немецкие военные токсикологи заявили, что оппозиционера якобы отравили нервно-паралитическим ядом «Новичок». Сейчас Навального уже выписали из больницы.

Источник: Право.Ru

Прокомментировать