Posted on: 29.08.2020 Posted by: admin Comments: 0

Ранее Мамаев лично выплатил телеведущей компенсацию за повреждённый автомобиль, не дожидаясь решения суда.

Савеловский районный суд Москвы прекратил производство по иску Ольги Ушаковой-Маслий к Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, сообщил 28 августа ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда. Телеведущая требовала от футболистов компенсацию за повреждённый автомобиль. Ранее сообщалось, что Мамаев возместил ущерб до суда.

В этом сюжете

    Футболист Мамаев возместил ущерб телеведущей Первого канала
    6 мая, 17:29

    Телеведущая подала в суд на футболистов Кокорина и Мамаева
    30 апреля, 12:55

Ведущая Первого канала направила иск к Мамаеву, Кокрину, его брату Кириллу и Александру Протасовицкому. В октябре 2018 года эти четверо участвовали в двух драках. Один из конфликтов произошёл с водителем Ушаковой Виталем Соловчуком. В результате он получил ушиб лица, перелом носа и черепно-мозговую травму. В драке также пострадал принадлежащий ведущей автомобиль Mercedes. Нападавшие разбили стекло, повредили заднюю дверь иномарки, а её салон был испачкан кровью водителя.

Ушакова требовала 321 075 руб. в качестве возмещения ущерба.

В мае адвокат Мамаева Игорь Бушманов сообщил, что футболист полностью выплатил эту сумму телеведущей. Ушакова подтвердила получение денег.

Ранее Мосгорсуд смягчил Мамаеву приговор и дал ему право на реабилитацию, так как футболист уже отбыл наказание. В отношении Александра Кокорина суд оставил приговор без изменений.

Источник: Право.Ru

Прокомментировать