Posted on: 25.09.2020 Posted by: admin Comments: 0

Фигурант дела о незаконном выводе 4 млрд руб. за рубеж останется под стражей до 25 декабря.

Московский городской суд удовлетворил ходатайство следствия и продлил топ-менеджеру группы компаний «Рольф» Анатолию Кайро срок домашнего ареста до 25 декабря. Об этом «Право.ru» сообщили в пресс-службе суда.

В этом сюжете

    Суд отказал московским властям в иске к «Рольфу»
    11 июня, 16:04

СКР возбудил уголовное дело в отношении главы «Рольфа» Сергея Петрова, бывшего гендиректора компании Татьяны Луковецкой, директора департамента развития бизнеса Анатолия Кайро и гендиректора кипрской Panabel Limited Георгии Кафкалии летом 2019 года. В рамках расследования правоохранительные органы провели обыски в офисах дилера в Москве и Санкт-Петербурге. По версии следствия, Петров вывел за рубеж 4 млрд руб., продав «Рольфу» по «многократно завышенной» цене акции компании «Рольф Эстейт». По документам, ценные бумаги купили у компании Panabel Limited, подконтрольной Петрову. 

Кайро находится под домашним арестом с 28 июня 2019 года. Сообщалось, что он не признаёт вину. Адвокат Антон Гусев утверждал, что сделка «Рольфа» с акциями «Рольф Эстейт» была проведена в соответствии с законодательством, передавали «Ведомости».

Источник: Право.Ru

Прокомментировать