Posted on: 24.08.2020 Posted by: admin Comments: 0

Актёр хочет найти защитников «посильнее» и жалеет, что его уверили в справедливости суда.

Михаил Ефремов отказался от услуг своих адвокатов Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской в зале суда, сообщает РИА Новости. Пресненский суд отложил рассмотрение дела о смертельном ДТП до 24 августа, чтоб актёр мог найти новых защитников.

В этом сюжете

    Суд по делу Михаила Ефремова начнётся 29 июля
    23 июля, 10:23

    В отношении адвокатов по делу Ефремова возбудили дисциплинарные дела
    10 июля, 14:58

    Михаилу Ефремову предъявили обвинение в окончательной редакции
    6 июля, 19:04

Ефремов заявил, что свидетелей с его стороны и самого Пашаева «обхихикивали». Поэтому он решил оставить Шаргородскую и Пашаева в качестве консультантов, но доверить представлять свои интересы кому-то «посильнее». Актёр добавил, что знает Генриха Падву и Генри Резника.

Шаргородская рассказала, что, по мнению Ефремова, она и Пашаев раздражают судью. Поэтому суд якобы и отказал во всех ходатайствах защиты актёра, цитирует её слова РБК.

Пашаев заявил, что чувствует себя виноватым за то, что уверил клиента в справедливости суда, передаёт РИА Новости. По словам Пашаева, защита возлагала надежды на ключевое доказательство невиновности Ефремова – экспертизу пассажирской подушки безопасности. Но в ходатайстве о её проведении суд отказал.

Ранее в этот день Пашаев заявил отвод судье Елене Абрамовой. Он счёл, что она удовлетворяет ходатайства только одной стороны. Судья заявила, что отсутствуют обстоятельства, говорящие о её заинтересованности, и в отводе отказала.

Адвокат потерпевших Александр Добровинский счёл решение Ефремова попыткой затянуть процесс. Он выразил уверенность, что в понедельник актёр сообщит, что никого не нашёл, и вернётся к прежним адвокатам.

Рассмотрение дела продолжится 24 августа в 10 часов.

Источник: Право.Ru

Прокомментировать