Posted on: 25.08.2020 Posted by: admin Comments: 0

Ранее истец через суд добивался от ответчиков возврата оборудования, установленного в автосалоне, который купила их головная компания.

База судей

Турчин Игорь Григорьевич

Суд
Арбитражный суд Ставропольского края

Должность
Судья

Коллегия
По рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений

В Арбитражный суд города Москвы поступил иск от ООО «Автосервисная компания «ДримКар». В рамках дела № А63-12228/2020 она требует от ООО «Группа компаний «СБСВ-КЛЮЧАВТО», ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО Гамма», ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО КМВ», ООО «Артмотоспорт» и ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО ХЦ-Ставрополь» 785,2 млн руб.

«ДримКар» также ходатайствует о введении обеспечительных мер в отношении ответчиков. Другие подробности дела пока недоступны.

Суд ещё не принял дело к рассмотрению. Дело передали судье Игорю Турчину.

В 2018 году «ДримКар» уже вела судебный спор с ГК «СБСВ-КЛЮЧАВТО» и «СБСВ-КЛЮЧАВТО КМВ» (дело № А63-23569/2018). Истец требовал вернуть ему 16 единиц оборудования, которое было установлено в приобретённом «СБС-КЛЮЧАВТО» у другого лица автосалоне. Впоследствии исковые требования сократились до 13 единиц техники, в связи с фактическим отсутствием ещё трёх. В апреле этого года Арбитражный суд Ставропольского края постановил удовлетворить эти требования

В этом сюжете

    В петербургском автосалоне «Авангард» проходят обыски
    9 июня, 14:21

    Сеть лжеавтосалонов обманула россиян на 100 млн рублей
    4 февраля, 10:43

АСК «ДримКар» находится в стадии ликвидации. По данным ЕГРЮЛ, компания занимается арендой и управлением нежилой недвижимостью.

В той же сфере занята ГК «СБСВ-КЛЮЧАВТО». Она также выступает учредителем и управляющей организацией «СБСВ-КЛЮЧАВТО Гамма», «СБСВ-КЛЮЧАВТО КМВ» и «СБСВ-КЛЮЧАВТО ХЦ-Ставрополь». Все эти компании занимаются торговлей легковыми автомобилями в специализированных магазинах.

Компания «Артмотоспорт» занимается торговлей легковыми автомобилями. Фирма сейчас находится в процессе ликвидации. Уставной капитал «Артмотоспорта» находится под обременением в качестве залога. Связи компании с другими фигурантами дела проследить не удалось.

Источник: Право.Ru

Прокомментировать