Posted on: 28.09.2020 Posted by: admin Comments: 0

В польских кинотеатрах вышел фильм-экшен «Петля», в котором украинцы изображены в неприглядном свете. Авторы картины выставили украинцев криминальными личностями – сутенерами, проститутками и взяточниками, пишет издание «Страна.ua».

Выход фильма на киноэкраны вызвал бурю возмущения среди живущих в Польше украинцев, так как негатив проецируется в первую очередь на них. По мнению зрителей, автор ленты демонстрирует слишком большом количестве стереотипов, а единственная цель режиссера – вызвать скандал и заработать.

В картине показана жизнь сети польских ночных клубов, в которых работают подпольные бордели, контролируемые агентом украинских спецслужб. По сюжету, главные герои фильма – польский полицейский и два украинских сутенера-бандита открывают бордель, куда привозят украинок-танцовщиц.

Ранее российских зрителей сериала «Великая» про императрицу Екатерину II рассмешил актерский состав. Так, роль князя Ростова исполнил темнокожий Абрахам Попула, а образ графа Орлова воссоздал британец индийского происхождения Саша Дхаван.

Источник: m24.ru

Прокомментировать