Posted on: 07.10.2020 Posted by: admin Comments: 0

У президента США Дональда Трампа обнаружили антитела к коронавирусу, сообщает RT со ссылкой на лечащего врача американского лидера Шона Конли.

«По состоянию на сегодня в анализах президента присутствует регистрируемый уровень антител к SARS-CoV-2 IgG из проб, взятых в понедельник, 5 октября», – заявил Конли.

Он отметил, что у Трампа нет повышенной температуры на протяжении последних четырех дней. Кроме того, за последние сутки у президента США не проявляются симптомы болезни. Конли также подчеркнул, что все жизненно важные показатели Трампа находятся в норме.

6 октября Трамп вернулся в Белый дом после госпитализации. Он отметил, что чувствует себя хорошо. В последующем за возвращением видеообращении Трамп призвал не бояться коронавируса.

COVID-19 обнаружили у президента США и его супруги Мелании за четыре дня до этого. Сначала он оставался в Белом доме, однако из-за ухудшающегося состояния был госпитализирован. Лечащий врач уверял, что данная мера была предпринята лишь из соображений предосторожности.

Источник: m24.ru

Прокомментировать