Posted on: 29.04.2020 Posted by: admin Comments: 0

Вывозной рейс «Аэрофлота» SU103 с российскими гражданами на борту вылетел из Нью-Йорка в Москву. Об этом сообщается на официальной странице посольства РФ в США в Facebook.

Известно, что на борту лайнера находятся 257 граждан России. В их числе – российские школьники, которые находились в США по линии учебных и ознакомительных программ.

«Российские дипломаты в США желают соотечественникам благополучного возвращения домой!» – написали в пресс-службе российского дипведомства.

По информации электронного табло международного аэропорта имени Джона Кеннеди, лайнер с россиянами вылетел в Москву в 19:20 (2:36 по московскому времени). Ожидается, что самолет прибудет в аэропорт Шереметьево в 11:40 по московскому времени.

Ранее посол России в Штатах Анатолий Антонов сообщил, что часть российских школьников, «застрявших» в США, вылетит из Нью-Йорка в Москву 28 апреля. Отмечалось, что сотрудники посольства находятся в постоянном контакте с родителями детей и делают все возможное, чтобы они вовремя прибыли на рейс.

Источник: m24.ru

Прокомментировать