Posted on: 25.05.2020 Posted by: admin Comments: 0

Жених и невеста из ирландского Белфаста в преддверии своей свадьбы набили татуировку с датой венчания, однако перенесли его из-за коронавируса. Об этом сообщает The Mirror.

26-летний Фрэнсис Дональд и 24-летняя Фионнуала Керни встречаются с первого курса университета. В декабре 2017 года Фрэнсис сделал девушке предложение. Свадьба была назначена на 16 октября 2020 года.

Когда они отдыхали в Турции летом 2019 года, они решили сделать парную татуировку с датой их свадьбы. Изображение было выполнено римскими цифрами.

Однако в апреле 2020 года они узнали, что провести церемонию не удастся, поскольку отель, в котором планировалось мероприятие, отменил его из-за пандемии коронавируса. Теперь свадьба состоится лишь в апреле 2021 года, а сейчас пара подыскивает варианты памятного события, которое можно совершить в указанную на тату дату.

Ранее на телеканале Москва 24 в рамках передачи «Москва с акцентом» зрителям рассказали историю о копирайтере из Англии, который ради возлюбленной из России переехал в Москву. Он познакомился с ней, поскольку в свободное время играл в рок-группе, а она была поклонницей его таланта.

«Москва с акцентом»: Англия

Источник: m24.ru

Прокомментировать