Posted on: 10.09.2020 Posted by: admin Comments: 0

Российские туристы возмутились из-за ситуации с названием турецкого отеля и обвинили туроператора в «разводе». Причиной недовольства стало несоответствие информации об отеле с местом проживания.

Как пишет портал TourDom.ru, в стране есть несколько гостиниц с похожим названием. Туристы считают, что туроператор намеренно убрал в своих ваучерах уточняющие место слова и поселил их в Аланье.

Представитель компании заявил, что «гости скандалят, некоторые отказываются заселяться и требуют поселить их в ту гостиницу, которую им продавали». По его словам «разборки на ресепшен можно наблюдать каждый день», однако в отеле ситуацию считают «пустячком».

В одном из турагентств пояснили, что неразбериха возникла из-за проблем с объектами. Так, один из отелей, связанных со скандалом, вовсе не принимает постояльцев. Уточняется, что с каждым клиентом оператор старается решить вопрос в индивидуальном порядке.

Ранее туристы пожаловались на отсутствие ночных дискотек в турецких гостиницах и отелях. Ограничения для постояльцев введены в связи с указом МВД Турции. Меры приняты для борьбы с распространением коронавируса из-за резкого роста числа заболевших.

В Турции ввели обязательный масочный режим на пляжах

Источник: m24.ru

Прокомментировать