Posted on: 01.10.2020 Posted by: admin Comments: 0

Журналисты французского издания Le Monde попали под обстрел с азербайджанской стороны в карабахском городе Мартуни. Об этом заявил руководитель центра информации и общественных связей аппарата правительства Армении Ованнес Мовсисян в Facebook.

«Журналисты французской Le Monde попали под обстрел в городе Мартуни. Двое ранены», – сообщил Мовсисян на странице в социальной сети. Согласно предварительным данным, оба пострадавших оказались гражданами Франции. Раненых журналистов доставляют в больницу.

Конфликт в Нагорном Карабахе между Арменией и Азербайджаном с новой силой обострился 27 сентября. Страны обвинили друг друга в провокациях и эскалации.

Обе стороны говорили об убитых и раненых, в том числе среди гражданского населения. Ереван и Баку ввели военное положение, Армения и Нагорный Карабах объявили всеобщую мобилизацию. В Азербайджане также была объявлена частичная мобилизация.

Кроме того, президент Азербайджана Ильхам Алиев сообщал, что бои в Нагорном Карабахе завершатся при выполнении правительством Армении условия о выводе войск.

В Нагорном Карабахе снова начались бои между Азербайджаном и Арменией

Источник: m24.ru

Прокомментировать