Posted on: 01.09.2020 Posted by: admin Comments: 0

Актриса Марисоль Никольс, известная по американскому сериалу «Ривердейл», оказалась участником спецоперации ФБР по выявлению педофилов. Об этом сообщает «Дни.ру».

Стало известно, что девушка начала сотрудничество со спецслужбами еще в 2012 году. Она работала под прикрытием и играла роль матери-наркоманки, которая предлагала потенциальным растлителям устроить встречу с ребенком за вознаграждение.

Кроме того, иногда Марисоль сама представлялась подростком и самостоятельно общалась со злоумышленниками. Благодаря актрисе полиции удалось предотвратить сразу несколько преступлений.

С 2014 года Марисоль Никольс основала некоммерческую организацию по борьбе с рабством. Она также выступает с лекциями и рассказывает, как защитить детей от извращенцев.

Историей актрисы заинтересовались продюсеры. Возможность подготовки картины о Никольс рассматривает Sony Pictures Television.

В начале марта в Москве задержали тренера по каратэ, который, как предполагается, совершал насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних учениц. Заявление по данному факту подала в правоохранительные органы одна из учениц.

Источник: m24.ru

Прокомментировать