Posted on: 28.08.2020 Posted by: admin Comments: 0

Пандемия и связанные с ней ограничения больно ударили по организации досуга и свободного времени: долгое время были закрыты кафе и рестораны, до сих пор действуют ограничения на посещение массовых мероприятий. А на днях министр просвещения России Сергей Кравцов объявил, что до Нового года будут под запретом все общие праздники в школах, значит, и внешние мероприятия для детей будут проводиться с оглядкой на эти ограничения.

Это означает, что организовывать свободное время – своё и детей – жителям республики нужно будет самим. Что правильно: риск распространения инфекции ещё сохраняется, и безопаснее всего пока оставаться дома. Но это не значит, что нужно полностью отказаться от развлечений. Тем более что теперь они максимально доступны.

Следуя пожеланиям граждан, понимая, что у многих сейчас сложная финансовая ситуация, МТС максимально снизила стоимость оборудования и услуг спутникового ТВ. Теперь комплект оператора вместе с установкой можно получить всего за 2990 рублей. При этом в стоимость включён и год подписки больше чем на 200 каналов, в которых есть фильмы, музыка, путешествия, передачи, посвящённые хобби и увлечениям, много спортивных каналов, детские, познавательные и все основные новостные. Совсем недавно в сетке вещания оператора появился и любимый многими дагестанцами канал «Наше национальное телевидение» (ННТ). Так что теперь в спутниковом ТВ можно смотреть новости региона даже в далёких селах, где другие технологии вещания просто не работают.

Чтобы подключиться, можно позвонить агенту-распространителю и оставить заявку по телефонам +7988 293 9395 или +7989 892 40 89. После звонка к вам приедет технический специалист, установит и настроит приёмное оборудование и телевизор. Вы сможете целый год смотреть любимые каналы, даже не вспоминая об оплате. Пополнить счёт надо будет только через год. А до этого – смотрите кино, болейте за любимых спортсменов, радуйте детей мультиками, обустраивайте дом и сад, путешествуйте по всей планете и следите за новостями в Дагестане и во всём мире.

 

Источник: chernovik.net

Прокомментировать