Posted on: 01.05.2020 Posted by: admin Comments: 0

Спасёт и вашу жизнь

Незачем Магомеду идти к горе, если гора сама может с лёгкостью это сделать. Достаточно веского повода, вернее, диагноза. Мы опять о том, что многие передовые технологии, которые применяются в мировых…
 
 

Ехать за здоровьем теперь недалеко

Любой дагестанец, испытывающий серьёзные проблемы с сердцем, почему-то твёрдо уверен: на родине его вылечить не смогут. Надо ехать в Москву, Астрахань, Петербург, Ростов, а ещё лучше за границу. В…
 
 

Диагностика – первый шаг к правильному лечению

Важное правило, которое должен знать каждый: если у вас впервые в жизни появилась и не проходит в течение пяти минут боль в грудной клетке, надо, независимо от её локализации и интенсивности,…

Планы меняются, жизнь продолжается

Коронавирус COVID-19 внёс в жизнь человечества свои значительные коррективы. Мы говорим, обсуждаем, самоизолируемся, чтобы не заболеть, предпринимаем беспрецедентные меры безопасности, постепенно…

Профилактика ишемической болезни сердца

Предупредить заболевание всегда легче, чем лечить! Поскольку основная роль в развитии ишемической болезни сердца отводится атеросклерозу, то и профилактика этого недуга должна быть направлена на…

Диагностика ишемической болезни сердца

Диагностика ишемической болезни сердца: • Оценка врачом имеющихся у пациента жалоб: характер и локализация болевых ощущений, их продолжительность, условия возникновения, эффект от приёма препаратов…

Источник: chernovik.net

Прокомментировать